Навангуй, братуха, навангуй: танцы с бубном от астролога, или Что ждет Украину с раком

Навангуй, братуха, навангуй: танцы с бубном от астролога, или Что ждет Украину с раком

Киев, 31 марта. 

Астролог Влад Росс рассказал в прямом эфире, как Украине обрести подлинную независимость, поднять экономику и "вернуть" российский Крым.

Об этом он заявил в эфире «Обозревателя».

«Если Украина будет находиться под знаком Девы, – а 24 августа – это знак Девы, - мы все время будем зависеть от кого-то. Если мы не зависим от Москвы, то мы точно зависим от Брюсселя, если мы не зависим от Брюсселя, то точно от Вашингтона», - рассказал он. 

В качестве альтернативы астролог предложил другую дату – 22 января (День соборности Украины). По его словам, это число объединяет Западную и Восточную Украину.

Далее он добавил, что если национальный праздник Украины (День независимости, который отмечается 24 августа) перенести на День соборности, то Незалежна точно станет независимой, свободолюбивой, экономика резко пойдет в гору и действительно произойдет полное объединение страны.

Слушая украинских политологов, аналитиков и народных депутатов создается впечатление, что эти люди вырвались на свободу после длительного лечения в психиатрической клиники. Но к ним присоединились еще и астрологи, которые в прямом эфире «предсказывают» будущее страны. Самое интересное, что к их мнению прислушиваются украинские СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы, срочно снимайте деньги со счетов! Стало известно, какую махинацию задумал Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...