Шарий унизил СБУшников, как детей, отомстив всем украинским депутатам за Россию

 Шарий унизил СБУшников, как детей, отомстив всем украинским депутатам за Россию

Киев, 31 марта.

Скандальное заявление Украины о том, что участница от России Юлия Самойлова не сможет спеть на «Евровидении-2017» из-за выступлений ранее в «оккупированном» Крыму, является откровенным бредом.

Напомним, СБУ запретила российской певице Самойловой въезд на Украину за посещение Крыма. Однако "спецы" СБУ проморгали выступление в Киеве коллектива, неоднократно посещавшего полуостров после его выхода из состава Украины - Сomedy Woman.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом в своем видеоблоге рассказывает украинский журналист Анатолий Шарий, получивший в Евросоюзе статус политического беженца. Сначала он цитирует украинских политиков, журналистов, представителей исполнительной власти и силовых структур, которые в один голос объясняют, что запрет Самойловой продиктован исключительно строгим исполнением украинского законодательства, согласно которому всем посетившим Крым с территории России запрещается въезд на Украину.

«С уважением к ней отношусь, но если пела на территории оккупированного Крыма, она головой своей должна была думать, что делает. Спела на территории Крыма — пой дальше на территории России, сюда ни ногой», — категоричен киевский журналист и редактор газеты «Бульвар Гордона» Дмитрий Гордон.

После этого Шарий рассказывает, что 30 марта в киевском Национальном дворце искусств «Украина» состоялся концерт российского кабаре-шоу Comedy Woman, после чего продемонстрировал афишы с прошлогоднего выступления артистов в Симферополе.

 Шарий унизил СБУшников как детей, отомстив всем украинским депутатам за Россию

Кроме того, блогер показал исполнение Comedy Woman на концерте в Ялте песни, посвященной президенту РФ, который «стоит среди елей кремлевских», чтобы «поздравить родную страну».

«Я считаю, что это как испражнение на голову «дебилоидному» СБУ и всем тем клоунам, которые говорили, что дело Самойловой просто упирается в ее посещение Крыма. Серьезно? А давайте-ка, девчонки, на бис», — говорит Шарий, после показывает, как одна из участниц шоу поет, что готова обогреть российского президента, отмечая, что эту песню девочки, скорее всего, на концерте в Киеве не исполняли.

Затем Шарий переключается на съемку из Киева под концертным залом и сообщает, что никаких протестов «клоунов в балаклавах» не наблюдается, а на концерт, билеты на который распроданы, пришел экс-руководитель информационного отдела «Правого сектора»* и депутат ВР Борислав Береза (Бляхер).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

При этом блогер подчеркнул, что открыл ролик он лишь после того, как закончился концерт, а участницы шоу отъехали на безопасное расстояние для девушек, после чего, смеясь, напел: «Я и ты сейчас поводим по губам кому-то».

«Мы водим по губам СБУ, МВД, всем народным депутатам, которые рассказывали, что Самойлову не пустили из-за того, что она была в Крыму. Всем поконченным журналистам, у которых под носом в Киеве прошел концерт людей, не раз дававших концерты в Крыму, более того, певших песни про Путина и отнюдь не ла-ла-ла. Из этого всего делаю один вывод: Самойлову не пустили в Украину не из-за того, что она когда-то давала концерт в Крыму. Ибо почему там так, а здесь вот так? Отмывайтесь, собаки, и выдумайте версию более или менее правдоподобную. Только не рассказывайте, что вы не знали, кто приезжает в главную концертную площадку Украины, придурки», — издевательски заметил Шарий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сколько стоит твоя жизнь? Заказные убийства на Украине подешевели благодаря Порошенко 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...