Убийство полковника СБУ: кто за этим стоит, или Новая попытка скомпрометировать Россию

Убийство полковника СБУ: кто за этим стоит, или Новая попытка скомпрометировать Россию

Мариуполь, 31 марта.

Подрыв автомобиля с полковником СБУ, известным своими жестокостью, пытками и убийствами сторонников ЛДНР, - не что иное, как провокация Киева. Такое мнение «ПолитНавигатору» о недавней гибели Александра Хараберюша высказал экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин.

По его словам, республики вместе с ополченцами уже доказали, что они не идут по пути террора, поэтому взрыв СБУшника трактовать иначе, кроме как провокацией со стороны киевских властей, не приходится.

«Иначе, как террористический акт, это нельзя трактовать, а республики уже доказали, что по пути террора они не идут. Метод выбран террористический, а, соответственно, это метод Украины – это ничто иное, как внутренние разборки. Имело место устранение персонажа. Пример – подрыв Шеремета, Анащенко. Почерк вполне узнаваем, чтобы понять, что действовали спецслужбы Украины», - сказал Карякин.

Видимо, скоро украинские СМИ вновь заговорят о том, что Россия виновата в смерти их преданного мучителя и садиста.

Напомним, ранее о возможной причине убийства полковника СБУ Александра Хараберюша рассказал экс-главы МГБ ДНР Андрей Пинчук, по его мнению, СБУшника убили из-за жестоких действий против жителей Мариуполя (подконтрольный Киеву) и Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Я не курва": продавщица, избившая жену карателя АТО, рассказала свою версию драки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...