Глава СБУ Грицак пообещал отомстить Донбассу за взорванного в Мариуполе полковника

Глава СБУ Грицак пообещал отомстить Донбассу за взорванного в Мариуполе полковника

Мариуполь, 31 марта. 

Служба безопасности Украины сделает все, чтобы найти виновных в подрыве автомобиля в Мариуполе, в котором находился сотрудник ведомства, полковник Александр Хараберюш.

Об этом сообщили сегодня  в пресс-службе СБУ, ссылаясь на слова главы ведомства Василия Грицака.

Полковник Службы безопасности Украины Александр Хараберюш убит сегодня в результате взрыва, который произошел в пятницу в Центральном районе Мариуполя. Взрыв произошел в автомобиле, в котором находился сотрудник спецслужбы.

«СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро», - приводит пресс-служба ведомства слова Грицака.

Заметим, что сотрудники Службы безопасности Украины уже нашли «виновных» в гибели СБУшника - «разведывательно-диверсионная группа Донецкой народной республики». Поэтому, скорее всего, Вооруженные силы Украины будут мстить за смерть своего сотрудника обстрелами мирных населенных пунктов Донбасса.    

  

Стоит отметить, что в данный момент на месте инцидента работает следственно-оперативная группа сотрудников СБУ, прокуратуры и Национальной полиции Донецкой области. Они выясняют обстоятельства преступления и допрашивают свидетелей. Также на месте работают саперы, которые выясняют тип взрывчатки, которая была заложена в автомобиль полковника СБУ. В свою очередь Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Теракт".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина в шоке: убитый СБУшник лично пытал людей, получая от этого удовольствие
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...