Настоящая правда: Парасюк проговорился на ТВ о раздаче оружия на майдане

Настоящая правда: Парасюк проговорился на ТВ о раздаче оружия на майдане

Киев, 31 марта.

Последствия майдана, прошедшего в Киеве больше трех лет тому назад, украинцы могут ощущать до сих пор: развалившиеся страна и экономика, военный конфликт в Донбассе, а сам народ превратился из людей в свидомых, которые готовы на все, чтобы доказать свою преданность Порошенко. Однако вопрос, кто раздавал оружие на майдане, по-прежнему остается открытым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, например, скандальный народный депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк заявил в эфире телеканала ZIK, что Порошенко раздавал оружие «майданутым», не скрывая, что сам косвенно ему помогал.

Также Парасюк рассказал, что боится за людей, которые причастны к этому, приведя в пример одного из знакомых ему мужчин, против которого ГПУ завела уголовное дело.

«К сожалению, я сейчас ответа на этот вопрос дать не могу, потому что история не готова к этой правде, украинское общество не готово. При Порошенко нельзя этого говорить, потому что, вот, сейчас, например, одного парня, который на призыв Юрия Витальевича Луценко приехал на Майдан с оружием, — он сказал: «Приезжайте на Майдан, берите официальное оружие». Он взял это оружие, защищался им, и теперь Генеральная прокуратура против этого парня открыла уголовное дело и это будет первый прецедент, что майдановца накажут за то, что он защищался от так называемых правоохранителей», — заявил Парасюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Ляшко опозорил мэра Киева: Кличко нормальный пацан, но немножко "дебильный" 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...