За дешевую водку на Украине стреляют и бьют: замдиректора "Укрспирта" покалечили

За дешевую водку на Украине стреляют и бьют: замдиректора "Укрспирта" покалечили

Киев, 31 марта.

Жить на Украине становится все опасней. Стало известно о жестоком нападении в Киеве на замдиректора "Укрспирта" Игоря Ильчишина, об этом заявили на сайте компании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Злоумышленники вооружились битами и пистолетом с резиновыми пулями. Они избили заместителя директора "Укрспирта" и убежали, сообщается, что на данный момент мужчина находится в реанимации.

"Ведется следствие. Все вопросы относительно мотива нападающих, возможных заказчиков, а также причин нападения находятся в компетенции правоохранительных органов. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 (хулиганство) УК Украины", - заявили в компании.

По версии следствия, нападение связано с профессиональной деятельностью украинского чиновника. Стоит отметить, что государственное предприятие "Укрспирт" не стало повышать цены на алкогольную продукцию с 1 марта 2017 года, хотя ранее представители компании анонсировали повышение закупочных цен на спирт на 8%, возможно, именно это повлияло на судьбу Ильишина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ляшко опозорил мэра Киева: Кличко нормальный пацан, но немножко "дебильный" 

Игорь Ильчишин

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...