Гаврилюк помочился на побратымов с балкона Рады: патриоты в истерике, соцсети зашлись хохотом

Гаврилюк помочился на побратымов с балкона Рады: патриоты в истерике, соцсети зашлись хохотом

Киев, 31 марта. 

"Не обоссал, а оросил. И не мочой, а божьей росой": известный майданный козак, а ныне депутат Рады Михаил Гаврилюк по старой майданной привычке снял штаны в Раде и с балкона в радиусе трёх метров помочился на всех своих "побратымов и побратымок". Что скажут об этом укроэксперты?

Комментарии украинский экспертов-патриотов, зачастую, у нормального человека кроме смеха и недоумения ничего не вызывают. Вся Россия, да и часть адекватной Украины открыто смеются с того, что говорят так называемые политологи и эксперты, пытаясь выгородить киевский режим и преподнести ситуацию в выгодном свете для Украины. Порой доходит до полного абсурда...

Гаврилюк помочился на побратымов с балкона Рады: патриоты в истерике, соцсети зашлись хохотом
Юрий Кот

 

Так, сегодня в Facebook известный украинский общественный деятель, журналист Юрий Кот, который был вынужден покинуть Украину после государственного переворота в стране, написал, что известный майданный казак, а ныне депутат Рады Михаил Гаврилюк по старой майданной привычке снял штаны в Раде и с балкона в радиусе трёх метров помочился на всех своих "побратымов и побратымок".

Было ли это на самом деле или нет, пока неизвестно, но то, как по мнению Кота, отреагировали бы на выходку Гаврилюка украинские эксперты-патриоты, нельзя не описать.  Получилось у Кота ну очень забавно, и что самое главное, попал журналист прямо в точку. 

Одиозный политолог Вячеслав Ковтун: "Аааа! Аааа! А вы говорите, что Украины больше нет! Ваш Жириновский стаканами кидается и тоже водой всех поливает. И пенсия у вас 6 тыщ рублей! Аааа!".

Ярая русофобка Олеся Яхно: "Ну во-первых, не обоссал, а оросил. И не мочой, а божьей росой. Ваша пропаганда как всегда всё перекручивает!". 

Проевропейский политический эксперт Вадим Карасёв: "Подождите. Давайте разберёмся. Мы уверенно превращаемся в Европу со всеми соответствующими ценностям. Акт уринологического излияния на своих единомышленников имеет древнейшие европейские корни, что доказывает близость украинского народа прежде всего к Европе, а не России". 

Политолог Вадим Трюхан: "Всё это - провокация Москвы. Гаврилюк - агент Кремля, специально засланный к нам после школы НКВД в далёких 90-х!". 

А некоторые, по мнению Кота, вообще бы присоединились к Гаврилюку.

Суворов: "Гаврилюк - наш побратым и я готов здесь и сейчас доказать это, поддержав его полностью (вставая и берясь за ширинку). Мы, бандеровцы, только так относимся к людям - ссым на них сверху. И если они обижаются, значит это путинские рабы. А если утираются - значит свои! (его движения в области ширинки вовремя прикрывает Томаш, пытаясь ему пожать то ли руку, то ли что-то ещё, со словами: "Мы вас поддержим и направим").

Естественно, на это не могли не отреагировать пользователи социальных сетей. 

Гаврилюк помочился на побратымов с балкона Рады: патриоты в истерике, соцсети зашлись хохотом

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ УкроСМИ прокололись по полной: жители Незалежной в пух и прах разнесли сюжет о пенсиях в Крыму

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...