Ляшко опозорил мэра Киева: Кличко нормальный пацан, но немножко "дебильный"

Ляшко опозорил мэра Киева: Кличко нормальный пацан, но немножко "дебильный"

Киев, 31 марта.

Украинские политики откровенно веселятся со всего, что делает правящая власть: кто поет, а кто-то танцует, однако все для народа. Впрочем, не редко они друг друга и грязью поливают, зато как искусно, да так, что никто и не поймет, что это была «образа», а не похвала.

Так, в свою очередь украинский радикал Олег Ляшко в очередной раз превратил выступление в телеэфире в цирковое, сначала назвав мэра Киева Виталия Кличко «немножко дебильным», а затем он от радости и некой эйфории начал петь.

«Что вы имеете против Кличко? Ну, нормальный пацан, его полмира знает. Гордиться нужно, что нашего мэра знают, пусть он и немножко дебильный, ну пусть он два слова связать не может, но он же молчит в том ролике», — заявил Ляшко, обсуждая «траурный» ролик для Украины, который представил киевский мэр, приглашая гостей на «Евровидение-2017».

Дальше радикал сам почувствовал себя, видимо, главный героем видео ролика о Киеве, потому что он стал звать все европейскую общину на «Евровидение-2017», вспомнив о Евро-2012.

«И пусть потом иностранные гости вернутся и расскажут своим политикам, что Украина страдает от российской «агрессии». Не волнуйтесь, Украина никогда никого не подводила. Вспомните Евро-2012: на высшем уровне провели», -  заявил с гордостью Ляшко.

Однако, стоит отметить, что хваленое Евро-2012 проходило при «пророссийской» власти : «тиране» Викторе Януковиче и его «приспешнике» и «казнокраде» Николае Азарове. Впрочем, веселье в эфире не закончилось и на этом, в конце своего выступления на камеры, ведущие попросили Ляшко спеть, чему радикал несомненно обрадовался.

«Если я запою, нам придется поменять нашего участника на «Евровидении», - сказал Ляшко.

Запев «Рідна мати моя», Ляшко, видимо, понял, что он не знает слов, кроме первой строки потому переключился на неофициальный гимн националистов «Два цвета» (Два кольори).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Я не курва": продавщица, избившая жену карателя АТО, рассказала свою версию драки

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...