Шах и мат для Порошенко: власти Николаева отказались признавать Россию «агрессором»

Шах и мат для Порошенко: власти Николаева отказались признавать Россию «агрессором»

Николаев, 31 марта. 

На сессии городского совета Николаева 37 депутатов из 56 присутствующих поддержали решение о снятии с повестки дня вопроса о признании Российской Федерации статус «страны-агрессора».

Президент Украина Петр Порошенко просчитался: жители страны не хотят видеть в России врага, как бы ни старались радикалы и националисты. Несмотря на то, что украинские СМИ, находящиеся под контролем олигархов, захвативших власть, уже три года пытаются промывать мозги людям, они сохраняют «трезвость» мыслей.

Так, на сессии горсовета Николаева депутаты поддержали решение о снятии с повестки дня вопроса о признании России «агрессором». На заседании присутствовал председатель облгосадминистрации Алексей Савченко, назвавший недавно николаевцев «латентными сепаратистами». Он не выдержал такого позора и в знак протеста покинул зал заседания.

Данное голосование стало показателем того, как жители Украины реально относятся к политике президента Петра Порошенко, который не выполнил ничего из своих предвыборных обещаний: продать бизнес и «5 канал», за две недели закончить войну в Донбассе, привести страну в Европу, повышение пенсий и заработных плат и так далее. Веры президенту больше нет.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Джаралла: Украина является черной дырой в центре Европы, в которой бродят банды
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...