Пожар на Харьковском велозаводе: возбуждено уголовное дело

Пожар на Харьковском велозаводе: возбуждено уголовное дело

Харьков, 30 марта.

На Харьковском велосипедном заводе имени Петровского произошел масштабный пожар, в результате которого пострадало два человека.

По данным помощника начальника Главного управления ГосЧС в Харьковской области полковника Игоря Лупандина, один молодой человек отравился угарным газом, его госпитализировали. Еще один мужчина получил порезы конечностей, он обратился за помощью к медикам, но от госпитализации отказался.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Лупандин также рассказал, что на данный момент пожар полностью ликвидирован. Возгорание произошло в начале восьмого утра.

"Сообщение о пожаре поступило в 7:45. На место происшествия выехали три отделения пожарных. Пожар тушили на верхних этажах в цехах, которые сейчас не работают. Очень много дыма... Видимо, пожар стал следствием ремонта с использованием сварочных работ, но эта версия проверяется", - отметил Лупандин.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Харькове, по факту пожара открыто уголовное производство по ст. 271 (нарушение требований законодательства об охране труда) УК Украины.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...