Пора "забить" на свой народ: Украина выделит деньги из бюджета на производство оружия

Пора "забить" на свой народ: Украина выделит деньги из бюджета на производство оружия

Киев, 30 марта.

Украинские военные командиры и генералы делают все, чтобы успокоить своих "патриотов", жаждущих немедленной войны с Россией. Они готовы даже нести всякую чушь, лишь чтобы украинцы-националисты поддерживали власть и не разочаровывались в ней.

По заявлению министра обороны Украины Степана Полторака, Украина наладит собственное производство боеприпасов. До запуска производства патроны и снаряды будут закупаться в других странах, только не в России.

«Мы не прекращали переговоры по закупке боеприпасов, кое-какую категорию номенклатуры боеприпасов мы закупаем и сейчас, - то, что нам необходимо и что является для нас дефицитом», - сказал министр.

По его словам, буквально неделю назад правительство приняло концепцию создания предприятий по производству боеприпасов, такая задача определена Советом нацбезопасности и обороны. Стоит отметить, что Полторак как истинный украинский чиновник не назвал точной даты и не сказал, во сколько все это обойдется бюджету страны.

Кроме того, он отметил, что для охраны всех военных баз с боеприпасами потребуется более 5 млрд гривен, уточнив, что таких денег в стране нет.

«Мы все должны понимать, готовы ли мы сегодня обеспечить все базы по высоким требованиям… Нам, чтобы обеспечить охрану, полную охрану и оборону, в соответствии с современными требованиями, необходимо примерно чуть более 5 млрд грн», - сказал Полторак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жесть, боль, мрак: жители Украины высмеяли презентацию столицы к "Евровидению-2017" 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...