Джаралла: Украина является черной дырой в центре Европы, в которой бродят банды

Джаралла: Украина является черной дырой в центре Европы, в которой бродят банды

Варшава, 30 марта.

Обстрел польского консульства - тревожный сигнал для самой Польши, которая играет в великую державу регионального уровня и поддерживает украинские агрессивные действия. Такое мнение высказал политолог Владимир Джаралла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Злобные небратья: Украина радуется, что Крым остался без воды и больше ее не получит

«Сейчас нельзя сказать, что после обстрела консульства Польши в Луцке Украина усилила защиту дипломатических ведомств настолько, чтобы Польша снова могла их открыть», - заявил посол Польши на Украине Ян Пекло.

Польша

Ранее Министерство иностранных дел Польши заявило, что до выполнения требований польской стороны в деле защиты дипломатических и консульских представительств, все польские ведомства на Украине останутся закрытыми, передает «Польское радио». Пекло напомнил, что об охране польских дипломатических ведомств по телефону разговаривали президенты Дуда и Порошенко.

Ситуацию прокомментировал политолог Владимир Джаралла.

«Это достаточно тревожный сигнал для самой Польши, которая играет в великую державу регионального уровня и, как известно, поддерживает украинские агрессивные действия внутри самой страны, а также почти всегда выступает союзником в любых антироссийских действиях. Однако при этом, как и положено всем националистам, их объединяет лишь ненависть к одному объекту – России, но в то же время между собой у них никогда согласия не было и нет, что, собственно, и продемонстрировала подобная агрессия», - сообщил Джаралла.

Как только образуется такая возможность, то весь этот негатив поднимается на поверхность, отмечает политолог. Джаралла напоминает о расправе над поляками, Волынской резне, которую учинили украинские националисты во время Великой Отечественной войны.

Таким образом, эта вечная двойственная политика бьет и по самим полякам, подчеркивает политолог. Эксперт обращает внимание, что европейцы уже воспринимают Украину как «черную дыру».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Запад прозревает: в ООН обвинили Киев в геноциде – более 60% украинцев голодают

«Украина является черной дырой в центре Европы, в которой бродят неконтролируемые банды, действующие по своему усмотрению или же нанимающиеся к богатым заказчикам», - подчеркнул Джаралла.

Александр Плетнев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...