Украинцы проклинают Януковича: эта «крыса» предала людей, сбежав с тонущего корабля

Украинцы проклинают Януковича: эта «крыса» предала людей, сбежав с тонущего корабля

Киев, 30 марта. 

Большинство жителей Украины считают, что бывший президент Виктор Янукович предал не только страну, но и народ, который за него голосовал, ведь нельзя было допускать захвата власти.       

Так, корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН) удалось поговорить с жителями украинской столицы, которые высказали свое мнение о бывшем президенте страны Викторе Януковиче. И тут выяснились довольно любопытные вещи: большинство киевлян и гостей столицы не считают его виновным в расстреле людей на майдане, о чем постоянно кричат нынешние украинские власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

«Мне лично Янукович ничего плохо не сделал, в кого он там стрелял, я не видел. Но вот то, что он удрал из страны, это очень плохо было», - заявил водитель маршрутного такси Андрей.

Однако почти все опрошенные заявили, что беглый президент предал Украину и ее народ. Некоторые называли Януковича «предателем», «крысой, сбежавшей с корабля», «трусом», ведь он был должен подавить восстание, применить силу и обеспечить безопасность. Многие по окончанию опроса просили убрать камеру и тогда говорили о том, что Янукович имел полное право разогнать майдан и навести порядок в стране. Но, увы, он этого так и не сделал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подножка от Лаврова: Порошенко постоянно на связи с Путиным и хочет сорвать «Минск-2»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...