Подножка от Лаврова: Порошенко постоянно на связи с Путиным и хочет сорвать «Минск-2»

Подножка от Лаврова: Порошенко постоянно на связи с Путиным и хочет сорвать «Минск-2»

Москва, 30 марта. 

Глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров заявил, что президент Украины Петр Порошенко находится в постоянном контакте с лидером РФ Владимиром Путиным.

По словам Лаврова, Петр Порошенко находится в постоянном контакте с президентом Владимиром Путиным, иногда они говорят по телефону, беседуют на полях встреч в «нормандском формате».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

Также глава Министерства иностранных дел России рассказал, что украинский президент во время разговоров с Путиным пытается найти выход из «донбасского кризиса», однако по возвращении в Киев Порошенко меняет свое мнение.

 «У меня складывается впечатление, что он пытается быть конструктивным, найти пути возврата к реализации Минских соглашений. Но на следующий день он возвращается в Киев или едет за границу и делает абсолютно враждебные и совершенно несправедливые публичные заявления», - заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

Далее Лавров сообщил, что нынешние киевские власти во главе с Петром Порошенко всячески пытаются «похоронить» Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. По словам главы МИД РФ, у Киева есть четкий план – обвинить в срыве «Минска-2» Россию и Донецкую и Луганскую народные республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ Германии признали: Украине снова не срастись - ЛДНР фактически включены в состав России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...