"Я не курва": продавщица, избившая жену карателя АТО, рассказала свою версию драки

"Я не курва": продавщица, избившая жену карателя АТО, рассказала свою версию драки

Киев, 30 марта.

Нашумевшая история об избиении многодетной вдовы участника АТО Анны Гурас обрастает новыми подробностями этого случая. Продавщица, которая ее избила, рассказала свою версию произошедшего, и опровергла ту проукранскую, которую сейчас "крутят" на Украине.

По словам продавщицы, жена АТОшника действительно зашла к ней в павильон, чтобы купить красно-черные ленты, передает "Русская Весна". Женщина заметно было раздражена, поэтому продавец часто переспрашивала, что разозлило вдову «киборга». По словам женщины, Анна неожиданно начала кричать на нее за то, что она не понимает украинский, хотя должна знать два языка — государственный и английский.

«Она начала кричать, оскорблять меня за то, что я не понимаю украинский. Я поняла, что женщина раздражена», - рассказала продовщица.

В свою очередь продавщица предложила вдове: «Давайте я не буду продавать, вы не будете покупать, и мы мирно расходимся». Однако, по словам женщины, она еще сильнее разозлилась, а после Анна предложила в знак ее прощения сказать продавщице на камеру телефона, что она «курва».

«Она сказала, что сейчас снимет меня на телефон, и я должна назвать себя тупой курвой. Я подошла к ней, взяла ее за руку с телефоном и сказала, что не хочу, чтобы она меня снимала, попросила выйти из помещения», — рассказала продавец.

Далее Анна неожиданно вцепилась ногтями в руку и лицо продавца и начала ее бить.

«Я пыталась отодвинуть ее от себя — она укусила меня за палец и вцепилась в руку».

После этого между женщинами завязалась некая драка.

«Отодвигая ее, я пыталась толкнуть, но ничего не получалось. Я взяла за косу. Я тянула ее за волосы, а она вцепилась когтями в руку», - говорит женщина.

Также она рассказала, что украинский язык или ленты не были никогда поводом для нее, чтобы начинать какие-то драки или что-нибудь еще.

«Здесь ни при чем красные ленты. Я об этом даже не думала. Здесь ни при чем украинский язык. У меня сестра украиноязычная. Просто от того, что человек обзывал меня … Какая же я курва? За что? Я извиняюсь перед ней, конечно, но любой человек так поступил бы», — высказалась продавщица

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Онищенко: Ляшко поменял "ориентацию" на Порошенко, президент платит радикалу миллионы 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Я не курва": продавщица избившая жену карателя АТО, рассказала свою версию драки

"Я не курва": продавщица избившая жену карателя АТО, рассказала свою версию драки

"Я не курва": продавщица избившая жену карателя АТО, рассказала свою версию драки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...