Ужасная ночь в Донбассе: ВСУ 8 часов обстреливали ДНР, разбив в Донецке и Саханке 13 домов

Ужасная ночь в Донбассе: ВСУ 8 часов обстреливали ДНР, разбив в Донецке и Саханке 13 домов

Донецк, 30 марта. 

Подразделения Вооруженных сил Украины продолжают уничтожать мирные населенные пункты Донбасса: силовики почти восемь часов обстреливали Новоазовской район ДНР, а также Донецк и его пригороды.

Сегодня в оперативном командовании Донецкой народной республики сообщили, что обстрелам со стороны украинских силовиков повреждены десять жилых домов по улицам Петровского, Марка Озерного, Зеленый гай, Карбышева, Карнавальная, Популярная, Соколовского и здание школы №87 в Петровском районе столицы ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

В оборонном ведомстве уточнили, что в результате обстрела со стороны Вооруженных сил Украины в Петровском районе мирная жительница получила ранения.

«Осколочные ранения получила женщина 1928 года рождения по адресу улица Популярная, 4. Доставлена в ближайшее медучреждение», - сказано в сообщении.

В то же время в администрации Новоазовского района сообщили, что украинские силовики около восьми часов обстреливали населенные пункты на юге республики, два села остались без света, в Саханке повреждены два дома.

«С 19:00 обстрел был и всю ночь. Прекратили только под утро. В Саханке повреждены два дома, полсела обесточено. Без света осталось и село Сергеевка», - отметили в администрации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сообщается, что информации о пострадавших мирных жителях в ходе обстрелов Вооруженных сил Украины Новоазовского района не поступало. В оперативном командовании также отметили, что при своих обстрелах украинские силовики применяли тяжелую артиллерию и крупнокалиберные минометы.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЛНР: Украинские силовики обстреляли поселок Фрунзе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...