Жесть, боль, мрак: жители Украины высмеяли презентацию столицы к "Евровидению-2017"

Жесть, боль, мрак: жители Украины высмеяли презентацию столицы к "Евровидению-2017"

Киев, 30 марта.

Министерство иностранных дел Украины опубликовало презентационное видео столицы к «Евровидению-2017», главным его героем стал Киев и столичный мэр Виталий Кличко, который зовет всех в «безопасную» и процветающую Украину. Темой снятого ролика стала презентация города как европейского, где есть безопасный транспорт, еда, места для проживания и веселья.

Презентация самого промо-ролика начинается с песни «Як тебе не любити, Києве мій», что вызвало неоднозначную реакцию социальных сетей. В свою очередь известному бизнесмену Гарику Корогодскому после просмотра ролика стало стыдно, об этом он написал на своей личной странице в соцсети.

«ДОКОЛЕ? Посмотрел официальный ролик Евровидения. Стало стыдно. У нас дох… талантливых продакшенов. Кто, бл...ь, и почему, бл…ь?» — не смог он подобрать цензурную лексику.

PR директор 1+1 Светлана Павелецкая солидарна с мнением бизнесмена.

«Это же адский ад и кошмарный кошмар. Ну неужели нельзя было найти кого угодно (я знаю с десяток продакшенов), кто любит город и страну, и не будет пытаться сделать очередное унынье и беспросвет», — написала она на своей странице в Facebook.

Также «лестными комментариями насчет снятого Киевом ролика поделилась и патриотка Наталья Вернигора.

«Даже студенты лучше сделают. Для понимания — это мой первый зрадофильный пост. Но это просто дно, ребята… Жесть. Боль. Мрак», — написала Вернигора.

Многим вообще показалось, что это какой-то другой Киев, а другие предложили снять круче и лучше презентацию Киева к «Евровидению-2017».

"Жесть. Боль. Мрак": жители Украины высмеяли презентацию столицы к "Евровидению-2017"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Поднимай свою золотую "ж": Семенченко заставляет Порошенко работать, забыв о доходах 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...