Музыкант Юрий Лоза призвал дисквалифицировать Украину на "Евровидении"

Музыкант Юрий Лоза призвал дисквалифицировать Украину на "Евровидении"

Москва, 29 марта.

Украина должна быть дисквалифицирована на "Евровидении-2017" за недопуск российской участницы Юлии Самойловой к участию в конкурсе. 

Об этом заявил музыкант Юрий Лоза, пояснив, что любая страна должна быть дисквалифицирована за недопуск кого-либо из участников.

«Они хотят сохранить хорошую мину при плохой игре. Что такое допустить или не допустить русскую участницу? За один только этот вопрос страна должна быть дисквалифицирована, сам вопрос не уместен», — сказал Лоза.

При этом Лоза отметил, что организаторы конкурса "Евровидение-2017" сами спровоцировали данное решение и пытаются выставить Российскую Федерацию как одну из сторон конфликта. 

«Оргкомитет не должен был по правилам допускать Украину в прошлом году с песней Джамалы, а они ее протащили на первое место, специально создав профессиональное жюри, чтобы возник этот скандал», — добавил музыкант.

Напомним, ранее глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре сообщила, что в отношении Украины могут быть введены санкции в виде отстранения страны от «Евровидения» из-за ситуации с представительницей России Юлией Самойловой.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...