Не на войну, а на убой: как Порошенко ценит своих офицеров и их свидомых родителей

Не на войну, а на убой: как Порошенко ценит своих офицеров и их свидомых родителей

Киев, 29 марта.

Поступки украинских свидомых перевалили за грань разумного. Так, например, один из "патриотов" Украины, который ранее работал частным предпринимателем в Херсонской области Виктор Драчук, уехал в Польшу, только потому, что в его родном Геническе живет недостаточно патриотичное население. Весьма патриотично, не находите?

«Хотелось бы, чтобы Геническ был более патриотично настроен. Как можно жить на Украине и смотреть в сторону России, которая не принесет ничего хорошего? Зная последствия в Приднестровье, Абхазии, Грузии», – об этом рассказал предприниматель Виктор Драчук в комментарии "Крым.Реалии".

Как выяснили в издании, до событий 2014 года геничанин занимался бизнесом. Имел продуктовый магазин, который приносил прибыль, в основном, в курортный сезон. Но в начале боевых действий на востоке Украины магазин пришлось закрыть. После чего, Драчук уехал в Польшу на заработки.

Видимо, таким поступком свидомый решил показать, насколько он патриотичен, – уехав из страны.

Жизнь под прицелом свидомых: Украине не нужно, чтобы за нее воевали, ей надо

Однако история на этом не заканчивается, потому что предприниматель из Геническа успел купить своему сыну Любомиру, который к тому же был выпускником военной академии, полное обмундирование украинского карателя.

«Я помню этот день, когда он написал сообщение, что его отправляют в Дебальцево. Мы, естественно, купили все, что нужно. Еще время было такое, взяли ссуду, купили ему бронежилет, очки, каску, вплоть до ножа, ничего такого не выдавали. В Дебальцево, слава Богу, не попал, его перекомандировали. Потом он в Бахмуте защищал оружейные склады, практически год уже под Авдеевкой. Каждый день молимся», - поделился с "Крым.Реалии" старший Драчук.

Стоит отметить, что настолько патриотичный отец даже на секунду не удосужился подумать, что, во-первых, его сын идет не на войну, а на убой, а во-вторых, почему Украина не обеспечила его сына-офицера всем необходимым оружием для защиты родины? Возможно, потому что ей вовсе не нужно, чтобы ее защищали, а нужно, чтобы за нее умирали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве признали - война с Донбассом проиграна: пора задуматься о будущем страны 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...