Предупреждение Геращенко сбылось: к Донбассу присоединяются Харьковская и Днепропетровская области

Предупреждение Геращенко сбылось: к Донбассу присоединяются Харьковская и Днепропетровская области

Киев, 29 марта.

Украинский народ смело и открыто заявляет, что не хочет больше жить в такой стране, как Украина. Киев неоднократно доказывал, что ему попросту наплевать на мнение людей и на граждан в принципе, а низкие пенсии, на которые невозможно прожить, безработица и цены на коммунальные услуги являются тому прямым доказательством.

Однако гуманитарная помощь Донбасса, которая была объявлена лидерами республик не так давно, начинает пользоваться спросом, уже многие жители Украины интересуются ею, потому что не получают должного медицинского внимания у себя в государстве.

По словам руководителя фракции «Донецкая республика» в парламенте ДНР Александра Костенко, программой уже воспользовались не только жители бывшей Донецкой области, но и Харьковской и Днепропетровской, а более всего люди интересуются вопросами здравоохранения.

«Люди обращаются, звонят. По здравоохранению около 80 человек находятся сейчас по вопросам онкологии в наших больницах из разных городов. Это наши люди, которым мы должны помогать. Харьковская народная республика пока что не провозглашена, однако, мы помним, как люди этого хотели, их просто задавили, похитили, кого-то убили, кого-то до сих пор где-то прячут, пытают. Это близкие нам люди и мы не можем отказать им. Люди приезжают, лечатся, учатся, получают квалифицированную юридическую консультацию», — заявил Костенко.

Возможно, скоро Харьковская и Днепропетровская область с такими темпами присоединятся к Донбассу. Кто знает, считают жители ЛДНР.

Напомним, ранее вице-спикер Рады Ирина Геращенко призналась, что ЛДНР, объявившие гуманитарную программу «Воссоединения народа Донбасса», переигрывают Украину. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Геращенко прикрыла Порошенко: Донбасс стал самоокупаемым - виноваты каратели АТО 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...