"Уроды бандеровские, сами войну развязали": в Днепре уволили водителя за правду в адрес АТОшницы

"Уроды бандеровские, сами войну развязали": в Днепре уволили водителя за правду в адрес АТОшницы

Днепропетровск, 29 марта.

"Без вас, бандеровцев, мы все жили хорошо! Что вам Путин плохого сделал?Да вы и воевать, уроды, не умеете, а только махать этими бумажками, которыми только одно место вытереть можно!": громкий скандал в Днепропетровске - водителя маршрутки уволили за оскорбления в адрес АТОшницы.

В последнее время ненависть украинцев к участникам так называемой АТО, которые убивали и продолжают убивать людей в Донецке и Луганске, усиливается. 

Часто можно услышать новость о том, что в разных регионах Украины открыто высказывают свое отношение, как любит говорить Порошенко, - к "доблестной" украинской армии. То где-то избили бывшего ВСУшника, то где-то дом, в котором живет АТОшник, облюбовали грозными надписями. 

Накануне в Днепропетровске (переименованном Верховной Радой в Днепр) произошел случай, который в очередной раз подтверждает, - простые украинцы (к сожалению, пока не все) прекрасно понимают, что на самом деле происходит в Донбассе и кто там воюет против мирного населения. 

Так, один из так называемых украинских волонтеров Артур Сиденко написал у себя в Facebook, что вчера водитель маршрутки №155 в Днепропетровске на предъявление ВСУшницы, медсестры Марии Ковальчук, удостоверения участника "АТО" для бесплатного проезда отказался везти ее и высказал ей в лицо свое мнение насчет политики украинских властей и так называемой "антитеррористической операции".

"Чего ты мне эту бумажку суешь?! За***ли уроды! Сами развязали войну, а мы нормальные страдаем! Что вам Путин плохого сделал? Без вас бандеровцев мы все жили хорошо! Да вы бл**ь и воевать уроды не умеете, а только махать этими бумажками, которыми только оч*о вытереть можно! Да если бы Путин захотел, вам бы уже всем был бы пи***ц, и он давно был бы здесь, приехал бы на танках!" - высказал все, что думает о Ковальчук и таких, как она, водитель маршрутки. 

К сожалению, сегодня уж так устроено все в постмайданной Украине (в которой, к слову, выходили на майдан за демократию и свободу слова), - этого смелого на выражения водителя уволили.

Фото Артура Сиденко.

Как отметил еще один из русофобов, местный проукраинский активист Иван Васючков, еще и внесли в некий "черный список".

Причем, как отметил этот самый Васючков, директор департамента и директор АТП отреагировали на произошедшее весьма быстро. 

Таким образом, человека, который осмелился высказать правду в лицо АТОшницы, лишили средств к существованию. Вот такое сегодня вытворяют киевские власти и майданные патриоты в Днепропетровске, городе, который всегда по своей сути был русским.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фашистская Украина! Отомстивший ОУН за нападение на ребенка 9 мая задержан полицией

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...