Поднимай свою золотую "ж": Семенченко заставляет Порошенко работать, забыв о доходах

Поднимай свою золотую "ж": Семенченко заставляет Порошенко работать, забыв о доходах

Донбасс, 29 марта.

Украинский народный депутат Семен Семенченко вновь обидел «пророссийского» (как считает сам Семенченко) президента Украины Петра Порошенко. Он сказал, что Петр Алексеевич устает от утомительной коррупции и спит до обеда, поэтому нардеп свое обращение к президенту написал в Facebook только днем.

Семенченко заявил, что «торговые партнеры» Порошенко вчера обстреляли позиции блокаторов Донбасса 61 раз и ранили нескольких его приспешников, пытаясь отомстить им за блокаду Донбасса, потому что те, в свою очередь, потеряли из-за них свой прибыльный бизнес.

«Однако это не повод заканчивать торговлю с ЛДНР? Когда Ахметову, Новинскому вернут национализированные предприятия Донбасса, вы же их вернете, не правда ли? Нет, Петр Алексеевич, мы не дадим, но не унывайте, у меня есть для вас хорошие новости. Государство с нежеланием, медленно, но уверенно идет к энергетической независимости от «оккупантов» страны», - пишет Семенченко.

Видимо, он имеет в виду, что в Харьковской области закончилась разработка проектов для ТЭС, теперь два энергоблока будут работать не на антраците, которого стало мало на Украине в связи с блокадой Донбасса, на газовый уголь, по крайне мере, так заявили в ООО "Котлотурбопром".

Поднимай свою золотую (Ж): Семенченко заставляет Порошенко работать, забыв о доходах

«Помните, еще две недели назад вы все визжали о том, что без антрацита мы умрем? Вот, оказывается теперь, не антрацитом единым ... Целый год, по вашим "Роттердамским" схемам, с оккупированных территорий завозилось девять миллионов тонн антрацита. Все это придавало сверхприбыли вам и вашим торговым партнерам, а 47% от закупок шло в бюджет так называемых ЛНР / ДНР. Это бонусом, Петр Алексеевич, за убийство наших военных», - пишет Семенченко.

Также негласный глава блокаторов Донбасса просит Петра Алексеевича понять, что так, как раньше, уже не будет, имея в виду прекрасную жизнь последнего.

«Поднимайте свою задницу, отрывайте от золотых диванов задницы ваших министров и идите дальше. Переводите на газовые сорта другие ТЭС, увеличивайте атомную генерацию, закупайте недостающий уголь в ЮАР, развивайте гидроэнергетику», - просит нардеп от президента.

Ко всему прочему, Семенченко написал, что война - это не бухгалтерские цифры в личных записях доходов (Порошенко). Война - это защита и нападение, это обнуление зависимости от «агрессора», это обнуление своей жажды наживаться на войне. Именно это они и пытаются донести до шоколадного барона, однако он ничего не понимает.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Онищенко: Ляшко поменял "ориентацию" на Порошенко, президент платит радикалу миллионы 

После того, как Семенченко облил украинского президента грязью, он в обычной ему манере пожелал главе Украине хорошего дня.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...