Ковтуна поставили на место: Не будем тебя размазывать, мы не ассенизаторы

Ковтуна поставили на место: Не будем тебя размазывать, мы не ассенизаторы

Киев, 29 марта.

Мнимые украинские "аналитики" навевают грусть и непонимание на слушающих их образованных людей, когда те несут откровенную ересь во время "золотого" телеэфира. Так известного скандального киевского «политолога» Вячеслава Ковтуна поставили на место в эфире российского ток-шоу «Первая студия», на этот раз это сделал советник главы Росгвардии Александр Хинштейн.

Между мужчинами возник спор после того, как Ковтун вновь начал «поливать» грязью российский народ и в лучших традициях украинских пропагандистов заявлять, какая «агрессивная» страна эта Россия.

"Вы так часто кричите «наше, наше, наше», но при этом каждый день вы ходите с эфира на эфир на российских телеканалах. По вашей версии Россия – агрессивное государство, которое ведет себя не просто, как слон в посудной лавке, а как банда наемников и убийц, но вы все это время в эфире каждого канала поливаете нашу страну почем зря, ходите, улыбаетесь и сияете, как медный пятак", — заявил Хинштейн.

Ковтун в любимой ему манере попытался пропиариться на российском телевидении, сказав:

«Александр, проявите себя Цицероном, размажьте меня своими тезисами, аргументами, потому что вас очень скучно слушать. Вы говорите, а люди скучают».

Однако Хинштейн не дал себя в обиду и сказал, как отрезал:

«Размазывать я вас не собираюсь, потому что я по первой профессии журналист, а по второй юрист – ассенизаторские работы не входят в круг моей подготовки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Случайность или нет: сообщник убийцы Вороненкова пропал после допроса в ГПУ 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...