Онищенко: Ляшко поменял "ориентацию" на Порошенко, президент платит радикалу миллионы

Онищенко: Ляшко поменял "ориентацию" на Порошенко, президент платит радикалу миллионы

Киев, 29 марта.

Украинский депутат Александр Онищенко, который сбежал с Украины в 2016 году из-за предъявления ему уголовных обвинений и снятия депутатской неприкосновенности, рассказал интересные подробности о зарплате и настоящей «работе» в Верховной Раде нардепа Олега Ляшко.

Об этом он рассказал в интервью Геннадию Балашову. По словам Онищенко, в Раде никто из «нормальных» депутатов ничего не зарабатывает, все только отдают Порошенко.

«Хорошая схема для президента, когда тебе все несут. Получается у нее (у партии Порошенко, - прим.ред.) будут все деньги, и она снова сможет «оболванивать» народ. Они сейчас полностью перекупили Ляшко, он полностью поменял свою «ориентацию», радикальный нардеп полностью поддерживает президента, получает ежемесячно 2-3 миллиона долларов, голосует в унисон с правящей партией. Поэтому ему дают задания «глушить» Тимошенко, «Самопомощь», работает, как говорящая машина», - говорят при беседе Онищенко и Балашов.

Ко всему прочему, сбежавший экс-нардеп отметил, что Ляшко добился, того, чего хотел - получил свою «котлет», хотя все время кричал против Порошенко, а после полученных денег он стал приспешником главы Украины.

Онищенко сказал, что Ляшко ему напомнил женщину, которая бегает везде и продается за деньги, аргументируя это тем, что он готов на все ради славы, сначала его поднимал Владимир Левочкин на канале «Интер», а потом Ляшко перебежал под «крыло» к Ринату Ахметову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Поставил себя под удар: Саакашвили защитил Путина и унизил украинских "барыг" 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...