Президента на мыло: Савченко "поперла" против Порошенко

Президента на мыло: Савченко "поперла" против Порошенко

Киев, 29 марта.

Война в Донбассе, да и президент никудышный на Украине, никто из киевского правительства не хочет выполнять Минские договоренности, а «побеждающий» украинский народ попросту голодает и нищает с каждым днем. Сейчас более адекватные украинские депутаты уже задумались над тем, чтобы попытаться сохранить от страны то, что от нее осталось, желая мира с Россией и неподконтрольными Киеву республиками.

Как заявила народный депутат Надежда Савченко, альтернативой Минскому процессу могут быть исключительно досрочные перевыборы главы Украины, поскольку Порошенко не хочет выполнять их и якобы его не устраивает Донбасс, передает «Апостроф».

«Минский процесс - мертвый процесс. Сейчас я вижу единственную альтернативу: избрание президента по всей Украине, и тогда, понимаете, будет новое направление, новый политический игрок. И в Европе, на Западе, и на Востоке. Это должен быть новый человек, за которым пойдет Украина. Но надо найти этого человека, надо найти эту партию или политическую силу, или единомышленников, которые смогут это изменить», - сказала Савченко.

Также она добавила, что Киеву давно уже пора успокоиться и забыть об интеграции Донбасса в Россию, потому что Киев сам заблокировал республики.

«Вы уже там чисто формально все заблокировали. Так теперь давайте думать о принуждении к миру, давайте думать, как это делать», - заявила нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко разоткровенничалась о личной жизни: Беру, кого хочу и когда хочу 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...