Тысячи убитых ВСУшников: тела силовиков в Донбассе раскапывают и пытаются вывезти по-тихому

Тысячи убитых ВСУшников: тела силовиков в Донбассе раскапывают и пытаются вывезти по-тихому

Донбасс, 29 марта.

Украинская армия широко известна своей непобедимостью и решительностью, по крайне мере, так пытается всем внушить Петр Алексеевич. Видимо, скелет в шкафу замучил киевскую власть, поэтому они решили избавиться от давно погибших «героев» в Донбассе, при этом, не оглашая свой «официальный» визит в СМИ с попыткой оставить этот момент незамеченным.

По данным, которые сообщили «Русской Весне» местные источники, украинскую спецгруппу, «зачищающих» братскую могилу ВСУшников в Артемовске, возглавляет подполковник Корнийчук Юрий Григорьевич. Кроме Корнийчука в группу входят майор Юрий Сапожник, старший лейтенант Виктор Романюк и еще 18 человек. Цель их приезда является «поисковой», они ищут тела, которые оставили, после разгрома украинских караталей в Дебальцево в 2015 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свободная «такса» в МВД: шокирующее расследование - сколько и на ком имеет новая полиция Авакова

Стоит отметить, что в тот год украинский президент заявлял всем своим патриотам, что в Дебальцевском котле погибло не более 6 ВСУшников и было около 100 раненых, однако, как все убедились за годы его правления, ему верить нельзя. В свою очередь, он приводил пример, что сторона «агрессора» потеряла более тысячи ополченцев, которые после боев были брошены на поле боя гнить, однако, видимо, он «оговорился» и перепутал, кто на самом деле остался там никому не нужный.

Понятно, что Корнийчук приехал с украинской спецгруппой не ополченцев и «ватников» искать, а своих брошенных «героев».

Все умрут, а я останусь: ВСУшники пришли в Артемовск за погибшими "побратимами"

В свою очередь, украинское правительство скрывало реальные потери не из-за страха, а потому, что боялось за собственную шкуру, которую с них бы сняли сами укропатриоты, если бы узнали реальные цифры потерь украинской армии. Еще в 2015 году даже украинские СМИ писали, что генералы и командиры кидали своих солдат на передовую голодными и безоружными.

Страх взял свое и кровавый барон был вынужден сказать о каких-то «волшебных» потерях, иначе бы ему никто не поверил, а патриоты Незалежной с легкостью согласились с представленными данными и были готовы пойти на такие «минимальные» жертвы за «свободу» Украины.

Впрочем, по неофициальным данным, сейчас насчитываются тысячи таких закопанных ВСУшников, которыми попросту усеян весь Донбасс, их бросили на поле боя умирать, однако в разговоре с родственниками говорили, что те находятся в плену у «сепаратистов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУшники на пару с Киевом завизжали: Украина боится атаки на Мариуполь - Басурин 

Война в Донбассе не принесла никому радости, кроме киевской власти и тем, кто за этим стоит. Именно они и зарабатывают на стрельбе по республикам огромные деньги, потому что не зря говорят, что война – это прибыльный бизнес. Стоит отметить, что выплаты семьи «пропавших» бойцов ВСУ родных так и не получили.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...