Новости Донбасса: ВСУ всю ночь обстреливали Киевский район Донецка, есть жертвы

Новости Донбасса: ВСУ всю ночь обстреливали Киевский район Донецка, есть жертвы

Донецк, 29 марта.

Подразделения Вооруженных сил Украины практически всю ночь обстреливали столицу Донецкой народной республики, применив тяжелую артиллерию и крупнокалиберные минометы. В результате преступных ударов погибла женщина.

Об этом сегодня сообщили в Министерстве обороны Донецкой народной республики.

Отмечается, что в результате прямого попадания украинского артиллерийского снаряда в частный жилой дом погибла женщина. Как сообщили сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций, работающих на месте инцидента, тело мирной жительницы все еще находится под завалами. Также осколки снаряда повредили газопровод, поэтому часть абонентов остались без «голубого топлива».

 Местные жители сообщают, что обстрел данного района города начался в районе 00:00 ночи. Они насчитали более десяти прилетов артснарядов.  Также повреждены многоквартирные дома в Киевском районе. По предварительной информации районной администрации, повреждено более четырех домов.

«На данный момент мы располагаем информацией о том, что повреждено больше четырех домов. В настоящее время обследование продолжается, но поврежденных домов больше. Также уточняется информация о пострадавших», — сообщил в администрации Донецка.

Также отмечается, что в результате прямого попадания в пятиэтажный дом артиллерийского снаряда, выпущенного Вооруженными силами Украины, загорелась квартира на последнем этаже жилого здания. Сейчас на месте инцидента работают сотрудники МЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Силовики из минометов обстреляли ЛНР: тяжело ранен мирный житель

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...