Фашистская Украина: Отомстивший ОУН за нападение на ребенка 9 мая задержан полицией

Фашистская Украина: Отомстивший ОУН за нападение на ребенка 9 мая задержан полицией

Киев, 28 марта. 

Национальная полиция Киева утверждает, что правоохранители задержали нападавшего на бойца добробата ВСУ Виталия Регора, который 9 мая напал на маленькую девочку за георгиевскую ленту.

Об этом глава Национальной полиции Киева Андрей Крищенко написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Так, в сентябре 2016 года человек с ножом нанес националисту из «Организации украинских националистов» (ОУН)* Виталию Регору несколько ударов и покинул место происшествия. Тогда СМИ твердили, что это была месть за то, что националист сорвал георгиевскую ленту с 10-летней девочки в Киеве.

«Полицейские установили личность мужчины, который может быть причастен к этому преступлению, но больше шести месяцев не могли выяснить его местонахождение. Мы нашли мужчину в Днепропетровской области, где он жил у своих знакомых», - заявил глава Нацполиции Киева.

Также полицейский отметил, что нападавшим оказался 29-летний крымчанин, который решил отомстить радикалу за нападение на жителей Киева, надевших георгиевские ленты на марше "Бессмертного полка" 9 мая 2016 года.

*ОУН – экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За «славаукраине»: в Днепре жену «киборга» избили и вырвали из уха серьгу с «трезубом»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...