Шок: убийца Вороненкова был участником АТО в Донбассе, Шарий назвал его имя

Шок: убийца Вороненкова был участником АТО в Донбассе, Шарий назвал его имя

Киев, 24 марта. 

Киллер, убивший в центре Киева бывшего депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова, принимал участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе и входил в ряды Национальной гвардии Украины.

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что при убийце было найдено несколько удостоверений, согласно которым киллер является гражданином Украины.

По данным некоторых украинских СМИ, которые ссылаются на свои источники в силовых структурах Незалежной, убийцы бывшего депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова проходил службу в Национальной гвардии и принимал участие в так называемой антитеррористической операции на территории Донбасса.

А вот сегодня известный украинский блогер, журналист Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов, который ранее находился в розыске, что не помешало вступить ему в ряды Национальной гвардии Украины и получить ранение в Донбассе.  

Напомним, нападение на бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова произошло утром 23 марта в центре Киева. Киллер открыл прицельный огонь по экс-нардепу, в результате полученных ранений Вороненков скончался на месте. А вот после перестрелки охранник и убийца были госпитализированы, однако последний скончался в больнице.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко сошел с ума: убийство Вороненкова и пожар в Балаклее – это все Россия

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен