Срочно найти и расстрелять: Ляшко поставил ультиматум спецслужбам по событиям в Балаклее

Срочно найти и расстрелять: Ляшко поставил ультиматум спецслужбам по событиям в Балаклее

Киев, 23 марта.

"Вы что, дети малые, не знаете, кто взорвал склад с боеприпасами? За диверсии во время войны нужно расстреливать!": лидер "Радикальной партии" сегодня буквально с цепи сорвался - радикал буянит в Раде и требует от спецлужб Украины жестко наказать диверсантов.

Сегодня в украинском парламенте во всю обсуждается ситуация под Харьковом. Напомним, в городе Балаклея Харьковской области сегодня ночью произошел взрыв с последующим горением на большом военном складе. Часть населения Балаклеи, а также жителей близлежащих сел, попадающих в зону возможного поражения, эвакуируют. Взрывы на территории складов продолжаются, детонирует треть арсенала.

В СБУ и военной прокуратуре уже сообщили, что основная версия - диверсия. 

Радикал Ляшко сегодня по этому поводу рвет и мечет. Высказался о произошедшем радикал как в кулуарах Рады, так и с трибуны парламента. Причем очень эмоционально. 

Так, в Раде радикал заявил, что склад боеприпасов - это не публичный дом, поэтому пускать туда кого попало нельзя. И расследованием должны заниматься только спецслужбы. И именно они обязаны найти диверсантов, а затем их расстрелять.

Кроме того, Ляшко никак не может успокоиться по поводу того, что у многих чиновников и депутатов Украины имеется двойное гражданство. Он заявил, что их нужно наказать точно так же, как и организаторов взрыва в Балаклее. 

"За диверсии во время войны надо расстреливать. Спецслужбы должны найти тех, кто взорвал склад боеприпасов в Харьковской области и расстрелять их. А депутаты должны принять закон о двойном гражданстве для привлечения к ответственности диверсантов, которые имеют по пять паспортов. В первую очередь - Тимошенко, которая дает своему подчиненному Немыри приказ блокировать этот законопроект, чтобы прикрыть газового олигарха Онищенко. Нужно убирать крыс из украинского парламента", - заявил Ляшко.

Кроме того, одиозный радикал заявил, что диверсия на Харьковщине выгодна врагам Украины. 

Срочно найти и расстрелять: Ляшко поставил ультиматум спецслужбам по событиям в Балаклее

С трибуны Верховной Рады радикал, эмоционально жестикулируя, добавил, что иметь несколько паспортов - это диверсия, поэтому Парубий в срочном порядке должен поставить законопроект на голосование. 

"Господин председатель парламента! Хватит унижать себя и парламент! Сколько можно ждать? Или вы добьетесь, что комитет вынесет на рассмотрение этот законопроект, либо сами соберите комитет. Мы сломаем хребет тем, кто имеет несколько паспортов", - обратился Ляшко к Парубию. 

Напомним, ранее появились шокирующие подробности взрыва в Балаклее - мародеры пошли в пляс, Матиос схватился за голову

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...