Стыд и срам: новое "му-му" Кличко - Гройсман побелел, украинцы зашлись хохотом

Стыд и срам: новое "му-му" Кличко - Гройсман побелел, украинцы зашлись хохотом

Киев, 21 марта.

Мозг устал! Новые перлы от Виталия Кличко: сегодня мэр Киева снова опозорился на всю Украину - не смог сдержаться даже премьер-министр Владимир Гройсман. Ну, очень весело! 

Украинские политики дерутся, ругаются матом (причем на ненавистном для них русском языке), а иногда вообще плетут, что попало, что не сразу даже поймешь, о чем шла речь.

Первое место по использованию несуразной речи и количеству словесных ляпов почетно достается мэру Киева Виталию Кличко. Хитом социальных сетей становятся практически все его высказыванияЯркие цитаты мэра Киева сразу же подхватывают интернет-юзеры и создают видеоподборки.

Не успело общество отойти от недавнего заявления Кличко по поводу обрушения Шулявского путепровода в Шевченковском районе Киева, через который проходит важная автомагистраль (Виталий тогда не придумал ничего лучше, чем заявить, что мост "устал"), как сегодня мэр Киева снова повеселил общественность. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сначала мост устал, теперь Гройсман - премьер опозорился на всю Украину

Так, сегодня в Киеве во время совещания, которое провел премьер-министр Владимир Гройсман с городскими, поселковыми и сельскими головами, Кличко предоставили слово. 

С самого начала все пошло не так. Как только мэр Киева открыл рот, он стал путаться в окончаниях, сбиваться и говорить на ломанном украинском языке. Кроме того, толкая свой красноречивый спич, мэр Киева то и дело "мукал и бекал". 

Отметим, что по Гройсману, который сидел рядом с Кличко, было видно, что ему откровенно неловко за то, как и что говорит киевский чиновник. Премьер, на лице которого явно читалось замешательство, то и дело опускал глаза, перебирал бумажки и крутил в руках мобильный телефон. А в середине выступления Гройсман вообще чуть не заснул. 

В Сети уже отметили, что речь мэра Киева вызывает смех и отвращение одновременно. 

Напомним, ранее Кличко согласился сыграть музыкальную композицию из фильма «Белое солнце пустыни» в телеэфире. Но во время исполнения композиции на гитаре глава Киева не только слова позабыл, еще и в ноты не попал, благо, горе-исполнителя поддержал ведущий передачи и смог хоть как-то смягчить ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брехуха! Скандал в телеэфире - Тетерук напал на Тимошенко и опозорил на всю Украину

 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...