Патриотов напугали: российские десантники проводят военные учения на побережье, похожем на Мариуполь

Патриотов напугали: российские десантники проводят военные учения на побережье, похожем на Мариуполь

Крым, 21 марта.

Российские десантники вместе с Черноморским флотом провели учения на побережье крымского полуострова. Как сообщили в пресс-службе Минобороны РФ, российские войска произвели высадку на необорудованное побережье Крыма на полигоне Опук, где держали его оборону в ходе командно-штабных учений ВДВ.

Как рассказал один из командиров Новороссийской десантно-штурмовой дивизии Роман Бреус, в рамках операции на берег вначале были доставлены группы инженерной разведки, которые разминировали участок побережья и обеспечили безопасную высадку десанта.

"После того, как участок был очищен от мин и других взрывоопасных предметов двумя большими десантными кораблями ЧФ, к нему были доставлены главные силы морского десанта — батальонная тактическая группа численностью около 300 человек", - рассказал Бреус.

После проведенных учений российскими войсками на побережье Крыма, руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков немного, видимо, потроллил украинских патриотов, написав в своем блоге, что уже где-то видел подобные места, на которых недавно проходили командно-штабные учения ВДВ, они ему напомнили один из украинских городов, находящийся в непосредственном контакте с Черным морем.

«С одной стороны море, с другой степь… типичный театр боевых действий, характерный для части Черного и Азовского морей. Возле какого же города я такой пейзаж видел…? Ма… Мариу…  Нет, не вспомню», — написал Крючков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жители Украины в шоке: в Киеве решили раздать украинским школьникам автоматы Калашникова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...