СБУшники в ожидании: после развала страны Киев "сожрет детей революции"

СБУшники в ожидании: после развала страны Киев "сожрет детей революции"

Москва, 21 марта.

Украинская власть не так глупа, как кажется с первого взгляда. Сейчас всех тех, кто кричит на улицах и пропагандирует русофобию в стране, а также сегодняшних радикалов и националистов, вскоре после окончания правления режима Порошенко и его подчиненных на Украине СБУ начнет отлавливать.

Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он сказал, что пока украинская власть только наблюдает за всем этим «балаганом» и зря, потому что революция народа сильнее всех, и вскоре она «сожрет собственных детей».

«Все, кто сегодня бегают, орут – всех их фиксирует Служба безопасности – все будут уничтожены. Те, кто сегодня бегают по банкам российским, украинским, блокаду устраивают, просто на улицах по-хамски себя ведет. Вот, у них написано «Национальный корпус» — что это за корпус? Нацисты, экстремисты, хунвейбины, хорошее название было у китайцев. Все молодые, посмотрите, они хотят в этой жизни чего-то добиться. Ждет их всех смерть. Но этого они не могут понять… Все это крушение собственной страны. Молодежь – горючее для любой революции и ее первую же уничтожают», — заявил Жириновский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Неправильно ты, дядя Петя, делаешь, что страну гробишь: народ взвыл от жизни на Украине 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...