"Неукраинская кровь": Савченко призывает к активным действиям против Киева

"Неукраинская кровь": Савченко призывает к активным действиям против Киева

Киев, 21 марта. 

Народный депутат Верховной Рады, бывшая наводчица националистического батальона «Айдар» Надежда Савченко в прямом эфире украинского телеканала призвала к активным действиям против «еврейской власти», засевшей в Киеве.

Так, в прямом эфире украинского телеканала News One, Надежда Савченко ответила на поступивший звонок от жительницы Кривого Рога Людмилы Григорьевны. Женщина спросила у народной избранницы, когда жители Украины наконец-то справится с «европейским игом»?

Савченко в ответ заявила, что если так говорит народ, то он прав, добавив, что тоже согласна с тезисом украинцев. Депутат отметила, что в этой связи необходимы действия, однако какие именно — Савченко не уточнила.

«Если про это говорит народ, то он говорит правду. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь неукраинскую, скажем так. Говорить про это можно — что с этим делать? Надо действовать!» - заявила она.

Отметим, в начале марта депутат Верховной Рады Надежда Савченко назвала, главного врага Украины. Бывшая наводчица заявила, что «враг номер один» - президент Украины Петр Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Европа в ужасе! На Украине большой скандал - Ляшко и Мельничук напали на иностранцев прямо в Раде
 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...