Порошенко и его команда задешево распродают свои земли в ЕС

Порошенко и его команда задешево распродают свои земли в ЕС

Киев, 21 марта.

Украинская власть, видимо, решила полностью распродать все свои остатки от прошлой, когда-то процветающей страны. Сейчас украинский чернозем пользуется большим спросом в странах Евросоюза, однако стоит он намного дешевле, чем тот же европейский и некачественный фтор.

Об этом рассказала в эфире ток-шоу «60 минут» депутат Европарламента Татьяна Жданок. Она заявила, что в странах Евросоюза вовсю продают украинский чернозем, уже предварительно упакованный в мешки.

«Я поехала в магазин, чтобы по привычке купить упаковку латвийского торфа – у нас дача возле моря, там песочек. Так вот, мне продавец говорит – зачем вам торф, купите другой пакетик, подешевле и получше. Смотрю марку, что такое – украинский чернозем. Это страна Европейского Союза», — заявила Жданок.

Вот так, когда-то ценный украинский чернозем упал в цене, а все почему? Возможно, потому что глава Украины Петр Порошенко решил распродать все, что осталось в стране и побыстрее, уже не важно, за какую цену и куда, главное, чтобы была прибыль, которую потом можно распределить на кровожадную войну или на другую никому ненужную реформу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко и Ко перешли в активную фазу уничтожения Украины: конец близок 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...