Минобороны: ВСУ выпустили за ночь по ДНР почти 300 снарядов, есть жертвы

Минобороны: ВСУ выпустили за ночь по ДНР почти 300 снарядов, есть жертвы

Донецк, 21 марта. 

Подразделения Вооруженных сил Украины за минувшую ночь выпустили по мирным населенным пунктам и позициям армии Донецкой народной республики 279 мин и снарядов различного калибра.

Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.

С вечера 18:00 и до 02:00 с позиций украинских силовиков было выпущено 279 артиллерийских и танковых снарядов, а также мин по 13 населенным пунктам Донецкой народной республики.  

В Министерстве обороны уточнили, что под удар Вооруженных сил Украины  попали поселки Трудовские, Старомихайловка на западе столицы ДНР, окрестности "Вольво-Центра" и бывшего донецкого аэропорта. Также массированному обстрелу подверглись города, Докучаевск, Ясиноватая, поселок Доломитное под Горловкой, Коммунаровка Старобешевского района, села Яковлевка, Спартак Ясиноватского района, а также Коминтерново, Новая Таврия, Ленинское Новоазовского района.

 

Как сообщил исполняющий обязанности главы Горловской городской администрации Иван Приходько, в результате ночного обстрела ВСУ поселка Зайцево прямым попаданием разрушен полностью жилой частный дом по улице Есенина, 8». А вот в оборонном ведомстве ДНР сообщили, что в результате обстрелов был ранен один мирный житель Докучаевска.

«Получил ранение Демьяненко Александр, 1968 года рождения. У него осколочное ранение нижней трети правого бедра. Ранение получено на рабочем месте», — сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости Донбасса: в небе над Горловкой заметили самолет-разведчик ВСУ


224

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...