Даже гимн не помог: украинские радикалы «чухнули» с КПП «Чонгар», увидев «вежливых людей»

Даже гимн не помог: украинские радикалы «чухнули» с КПП «Чонгар», увидев «вежливых людей»

Чонгар, 21 марта. 

На церемонии открытия телевышки, которая должна транслировать украинские телеканалы в Крым, украинские представители, испугавшись российских военных, сбежали с КПП «Чонгар».

В Чонгаре Херсонской области 17 марта открыли телебашню, которая будет вещать на территорию Крыма. По словам министра информполитики Юрия Стеця, также рассматривается возможность построения еще одной башни на админгранице с полуостровом.

На митинге украинские активисты решили позлить российских пограничников. Ура-патриоты вплотную подошли к военнослужащим российской армии и начали петь гимн Украины, а также выкрикивать различные националистические лозунги. В этот момент на «подмогу» пограничникам приехал военный грузовик, в котором находились «вежливые люди».      

И вот когда российские военные начали выгружаться, украинские чиновники и представители СМИ поспешно убежали с КПП «Чонгар». В свою очередь известный медиаэксперт Анатолий Шарий в свойственной ему манере высмеял «смелость» украинских чиновников, которые, почувствовав силу российской армии, «чухнули» со всех ног подальше от контрольно-пропускного пункта между Крымом и Украиной.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко, трепещи: в Крыму стартовали масштабные военные учения


1836

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...