Бесстрашная жительница Донбасса поставила русофобную киевскую шайку на место

Бесстрашная жительница Донбасса поставила русофобную киевскую шайку на место

Донбасс, 21 марта.

Народ Донбасса неустрашим, отважные жители в лице оккупантов и даже обычных женщин готовы на все, главное - доказать киевским пропагандистам, что Украина и Россия - это братские народы, а процветающая русофобия на украинской земле, - это не то, чего ожидали наши с вами предки.

Неподконтрольные Киеву республики посетил один из украинских журналистов, который пытался спровоцировать жительницу Северодонецка на конфликт, чтобы потом поглумиться над этим, опубликовав видео в украинских СМИ. Журналист задавал вопросы о новом языковом законе, который направлен на еще большее подавление русского языка на Украине.

Однако женщина, которая согласилась на интервью псевдо-журналиста, сразу ему заявила, что здесь нет пророссийских людей, здесь только российские люди, и никто из них не презирает украинцев и их язык, как они их – русский.

Дальше женщина начала рубить всю правду-матку, высказав на камеру то, что накипело за последние годы жизни в составе Украины. Кроме того, она напомнила об украинских политических деятелях, которые сидят в Верховной Раде, а так и не выучили украинский язык, "балакая" на русском, они сами борются с русофобией, что весьма странно для такого положения дел в стране. 

"А те, которые сейчас начинают по-украински говорить, они примазываются: «Вот какая я „щыра” украинка». Это все до одного места. А ну-ка скажи, Аваков на каком языке говорит? Аваков Арсен на каком языке говорит?", - вопрошает женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко и Ко перешли в активную фазу уничтожения Украины: конец близок 


1375

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...