"Герои" ВСУ никому не нужны: в Харькове рвали на куски участников АТО

"Герои" ВСУ никому не нужны: в Харькове рвали на куски участников АТО

Харьков, 21 марта.

Участников антитеррористической операции в Донбассе, которую когда-то устроил глава Украины Петр Порошенко, сейчас мало кто любит и уважает. К слову, некоторые украинцы просто их ненавидят, а всё потому, что они устроили своими руками геноцид нашего народа, однако виновны как АТОшники, так и Порошенко, признаются здравомыслящие украинцы.

Накануне на украинском канале «1+1» показали сюжет, как в Харькове неизвестные изуродовали мемориальный плакат, посвященный участникам АТО. Стоит отметить, что мемориальный плакат находится в самом центре города, к тому же возле здания облгосадминистрации и полицейского участка.

По словам ведущего, вандализм, скорее всего, был осуществлен ночью, когда никто не видел, также он сообщил, что полиция пересмотрит все возможные видеозаписи для установления личностей злоумышленников.

Об этом снял видеоролик один из журналистов Донбасса Константин Долгов. Он решил более подробно разобрать этот случай и прокомментировал якобы вандализм, который устроили в Харькове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Порошенко в недоумении: США готовы поставить крест на Украине 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...