Учись, Порошенко: ДНР начала выплаты ветеранам ВОВ, проживающим на Украине

Учись, Порошенко: ДНР начала выплаты ветеранам ВОВ, проживающим на Украине

Донецк, 20 марта.

Власти Донецкой народной республики начали выплаты ветеранам Великой Отечественной Войны, которые проживают на территории Украины.

Как сообщает "ПолитНавигатор", для удобства получения выплаты производятся в четырех отделениях связи, которые находятся вблизи линии разграничения: Петровский район Донецка, Еленовка, Горловка и Красноармейское.

Исполняющий обязанности генерального директора «Почты Донбасса» Артем Сердюков отметил, что в республике отнеслись спониманием к тому, что некоторые ветераны не могут лично получить госвыплату. Поэтому министерством труда и социальной политики разработана схема, по которой выплату могут получить родственники.

«Для этого необходима нотариально заверенная доверенность. Вся необходиммая информация есть на сайте министерства труда и на нашем сайте. Также всю необходимую информацию можно получить по горячей линии», — сообщил Сердюков.

Также отмечается, что уже с 1 апреля выплаты будут производиться в мобильных пунктах, которые разместят на всех официальных пропускных пунктах.

Кроме того, такую же помощь, в размере десяти тысяч рублей, получат и ветераны, проживающие на территории Донецкой народной республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свидомиты взвоют: Захарченко анонсировал очередную прямую линию с украинцами


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...