Точка кипения достигнута. В Москве раскрыли тайну: кто и когда осуществит переворот на Украине

Точка кипения достигнута. В Москве раскрыли тайну: кто и когда осуществит переворот на Украине

Москва, 20 марта.

На Украине идет война не на жизнь, а на смерть. Петр Порошенко обостряет ситуацию в Донбассе, чтобы в нужный момент можно было объявить чрезвычайное военное положение и запретить любые перевыборы. Но все тщетно - переворот неминуем.

Об этом у себя в Facebook заявил экс-народный депутат Украины Владимир Олейник.

По словам бывшего украинского чиновника, против президента Петра Порошенко на Украине сегодня все. Как отмечает Олейник, на данный момент на Украине три группы отдельно друг от друга готовят новый государственный переворот. В первую группу входит Юлия Тимошенко (именно она ее и возглавляет), а также Андрей Садовый, Михаил Саакашвили и Валентин Наливайченко. Эта группа активно ведет переговоры с олигархами Игорем Коломойским, Сергеем Левочкиным и Дмитрием Фирташем. 

Точка кипения достигнута. В Москве раскрыли тайну: кто и когда осуществит переворот на Украине

Во вторую группу входят воинствующие неонацисты - «Свобода», «УнаУнсо»*, «Правый сектор»* и прочие организации крайнего радикального направления. 

А третья группа - это отдельно стоящий «Азов», возглавляемый Андреем Билецким, за спиной которого Арсен Аваков, Александр Турчинов и Арсений Яценюк. 

И все они хотят додавить Порошенко.

"Шансов удержаться у власти у Порошенко уже практически нет. Все хотят добить хромую утку и захватить власть. Идет борьба не на жизнь, а на смерть", - считает Олейник. 

Единственный, кто еще остается на стороне президента, это генпрокурор Юрий Луценко. Но и он скоро может бросить Порошенко. 

"Так как Луценко тоже очень даже не прочь при подходящем случае выдвинуть свою кандидатуру в президенты как альтернативу Порошенко", - говорит экс-нардеп. 

Порошенко же, в свою очередь, все понимает и держится за власть всеми возможными способами. Но все тщетно - его свержение неминуемо.

"В страхе перед приближающимся концом Порошенко обостряет ситуацию в Донбассе, чтобы в нужный момент можно было объявить чрезвычайное военное положение и запретить любые перевыборы, так как по закону во время военного положения никаких выборов быть не может. Он попал в ситуацию, когда его толпа гонит, он уже не принадлежит себе. Процесс разложения киевской власти далеко зашел, и скоро страну ожидают новые потрясения", - отмечает Олейник. 

*УНА-УНСО-националистическая организация, запрещенная на территории ЛДНР и России.

*"Правый сектор" -  экстремистская и запрещенная в России и Донбассе группировка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко рвет и мечет!Главы ОГА предали президента, Донбасс потерян безвозвратно

Евгения Александрова


5003

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...