Порошенко готовит новое "пушечное мясо": неугодных и нацбатальоны кинут в котлы Донбасса

Порошенко готовит новое "пушечное мясо": неугодных и нацбатальоны кинут в котлы Донбасса

Донбасс, 20 марта.

Ситуация в Донбассе с каждым днем становится все горячее: наемники и убийцы скопились в одном месте, а глава Украины Петр Порошенко продолжает присылать свое "пушечное мясо", от которого он хочет избавиться, отправляя на передовую линию фронта. Также сообщается, что у линии фронта в Донбасса начинает активно скапливаться артиллерия, танки и другое вооружение. Об этом рассказал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко в ходе общения в передаче "На самом деле".

«Украинцы пишут, что маленькими партиями идет передвижение военной техники ВСУ в сторону Донецка. Это действительно так. Вот недавно было отправлено большое количество военной техники в направлении Мариуполя, Мелитополя. Судя по всему, вся линия фронта со стороны юга укрепляется на сегодняшний день», - отмечает эксперт.

После вопроса от ведущего программы Сергея Веселовского о том, что стоит ожидать от дальнейших действий ВСУ и будут ли возводиться новые редуты для внезапного отступления, и будет ли вообще линия разграничения перемещена? Журавко ответил следующее:

«Я думаю, что все-таки нет, Порошенко готовится спустить «пар», весь тот негатив, который накопился и отправить тербатальоны в котлы, как говорится, у него просто-напросто выхода нет. В одном и другом случае он начнет какие-то провокации и военные действия».

Кроме того, он подчеркнул, что тем самым Петр Алексеевич желает убрать чужими руками, то бишь силами ополчения Донбасса, наиболее сильную и мобильную политическую силу, которую имеют его оппоненты, отправляя с каждым разом их в зону АТО. Также он добавил, что Порошенко без войны жить больше не сможет, именно поэтому он не хочет заканчивать мирным путем эту бессмысленную войну со своим народом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бесславный путь в Вальгаллу: ВСУшнки массово «едят» спирт и кошмарят пьяными выходками 


3655

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...