Порошенко и Ко перешли в активную фазу уничтожения Украины: конец близок

Порошенко и Ко перешли в активную фазу уничтожения Украины: конец близок

Киев, 20 марта.

Президента Украины Петра Порошенко со всех сторон критикуют ведущие эксперты и политологи и, видимо, неспроста. Накаленная ситуация в стране и упадок во многих сферах наверняка мало кого порадует, а после того, как украинский глава написал в Twitter, что сравнивает свою страну с самолетом, появилось много горячих высказываний на просторах интернета по этому поводу.

От них не удержалась и ведущая программы «Прогнозы» на телеканале «Звезда», политолог Вероника Крашенинникова, которая высмеяла слова президента.

«Порошенко поэтично написал в Twitter: "Украина как самолет, у которого два крыла. Первое – это демократия, второе порядок". Но, скорее, тайна власти Порошенко находится где-то в багажном отсеке этого лайнера, и Украина для Петра Алексеевича  уже давно чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко», – сказала Крашенинникова.

Кроме того, она подчеркнула, что управленческие власти в стране тянут экономическую сферу Украины в плачевное состояние, чтобы окончательно добить народ, а вместе с ней и всю Украину.

«Сначала Киев заблокировал поставки донбасского угля, потом перекрыл все транспортное сообщение с юго-востоком. Теперь Порошенко вводит финансовые санкции против банков с российским капиталом, в которых миллионы украинцев держат свои деньги. Разрушение Украины собственным руководством, похоже, перешло в активную фазу», – отметила политолог.

Многие украинцы, россияне и другие небезразличные понимают: миллионы безработных и бедных граждан Украины не волнуют Порошенко, также, как и тысячи погибших бойцов ВСУ и невинных граждан, убитых на войне в Донбассе. Украина как государство с таким темпами может скоро перестать существовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Беспредел украинских копов: в Киеве задержали автоинструктора с воплями "мы тут закон" 


1958

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...