Пора во всем признаться: Порошенко рассказал, как загнал страну в загробный мир

Пора во всем признаться: Порошенко рассказал, как загнал страну в загробный мир

Киев, 20 марта.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко, выступая на заседании совета регионов, рассказал, как загнал страну в тупик, а вместе с ней и всю экономику.

По словам Порошенко, экономическая сфера страны находилась на границе с «потусторонним миром», однако сейчас «встала на ноги», что позволяет сказать, что «жить будем долго и счастливо».

«Если провести аналогию с медицинской сферой, ситуация в экономике выглядит приблизительно так… Мы, находясь уже на грани с потусторонним миром, попали в реанимацию и выжили, провели определенное время в палате интенсивной терапии и встали на ноги. Нас выписали, мы пошли, и мы не просто полностью выздоравливаем, а наполнены силой и энергией, жить будем долго и счастливо», — утверждает украинский президент.

Ко всему прочему, он признается, что достигнутые результаты в экономике Украины еще не привели к тому, чтобы это почувствовали простые украинцы.

Однако о каких результатах рядовому гражданину идет речь - не понятно, ощущается только, что с каждым днем становится все хуже и хуже. После всего Порошенко в привычной ему манере только пообещает долгую и счастливую жизнь, как и три года тому назад на выборах.

После его выступления в ОГА соцсети стали бурно обсуждать его реплики.

«Кажется, что до 2019 года никто из простых смертных так и не почувствует этого, потому что карманы нашего президента просто бездонны, а бюджет страны, к сожалению, нет», - пишут пользователи соцсетей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве признались: чтобы выжить, украинцам пора получать другое гражданство 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...