Тука рассказал, как Украина накажет иностранцев, посетивших Крым

Тука рассказал, как Украина накажет иностранцев, посетивших Крым

Киев, 19 марта.

В отношении иностранных делегатов, которые отправились с визитом в Крым, Киев введет санкции согласно украинскому законодательству. Также санкции грозят Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на "Евровидении". 

Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов заместитель министра по вопросам "временно оккупированных" территорий Георгий Тука. По его словам, у СБУ уже есть проверенный алгоритм действий, так как это уже не первый случай визита иностранных политиков в Крым. 

"Это уже не первый случай и по поводу тех персонажей, которые совершают визиты в Крым время от времени, Служба безопасности вместе с МИД имеет алгоритм действий, так что все будет в рамках законодательства. В принципе, так же как сейчас будет с девушкой, которая имеет намерение принять участие в Евровидение от России", – заявил Тука.

Напомним, ранее сообщалось, что секретарь Службы безопасности и обороны Украины Александр Турчинов обратился к СБУ с требованием проверить информацию о визите европейских и украинских политиков в российский Крым. Служба безопасности Украины уже занимается этим вопросом. 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...