Журналист: Алкоголь повлиял на психику Луценко, генпрокурор несет бред

Журналист: Алкоголь повлиял на психику Луценко, генпрокурор несет бред

Киев, 19 марта.

Действующий генпрокурор Украины Юрий Луценко вляпался в очередной скандал. По мнению столичного журналиста Владимира Бойко, во всем виноват алкоголь.

«Алкоголизм — это тяжелая болезнь, разрушающая не только печень, но и психику. К чему приводит злоупотребление алкогольными напитками можно убедиться на примере выдающегося специалиста в области права Юрия Луценко», - не без иронии написал журналист.

Отметим, что Луценко стал первым генпрокурором в истории независимой Украины, у которого отсутствует юридическое образование.

Бойко предполагает, что следующие заявления Луценко делал не от большого ума. Так, 17 марта 2017 Юрий Витальевич не только «арестовал» в Лондоне экс-главу «Укрспецэкспорта» Сергея Бондарчука, но и «поймал на взятке» военного прокурора Львовского гарнизона Владислава Савинца. Хотя все было наоборот — это Савинец разоблачил взяткодателя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-боец ДНР, убивавший боевиков Семенченко, подал в суд на Луценко

Что же касается Бондарчука, то он, видимо, был очень удивлен своим "арестом", поэтому был вынужден разместить на странице в Facebook свою фотографию с номером газеты «Гардиан».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...