Ти ще не щiрий украинець? Порошенко готов продать украинские паспорта всем желающим

Ти ще не щiрий украинець? Порошенко готов продать украинские паспорта всем желающим

Киев, 17 марта.

В Киеве все продумали наперед, теперь гражданином Украины может стать любой человек, который готов принести в страну что-то хорошее, ну, или хотя бы зеленое.

Сообщается, что в украинском правительстве подписали квоту для иммиграции иностранных лиц и лиц без гражданства. О новом распоряжении Кабинета министров Украины стало известно из официального сайта «Урядовий портал», где они опубликовали требования для тех, кто может стать украинским гражданином.

Кроме того, в постановлении указывается особая группа людей, для которых квоты не требуются вовсе. Так, на Украину могут эмигрировать деятели науки и культуры, переезд которых отвечает интересам страны, высококвалифицированные специалисты и работники, «острая потребность в которых является ощутимой для экономики Украины», а также лица, осуществившие инвестиции в экономику Незалежной в иностранной конвертируемой валюте на сумму не менее 100 тысяч долларов.

Согласно их распоряжению на Украину могут эмигрировать 3,3 тысячи человек, являющиеся супругами граждан страны, их детьми, а также ближайшими родственниками. Еще 558 человек могут восстановить гражданство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шоколадка Порошенко тает против Тимошенко: глава Украины безнадежно бьется за место у "руля" 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...