Украинки больше не рожают: киевская власть сама устраивает геноцид в стране

Украинки больше не рожают: киевская власть сама устраивает геноцид в стране

Киев, 17 марта.

Жить на Украине с каждым днем становится все сложней, многие украинцы находятся за чертой бедности, а киевская власть все продолжает глумиться над народом, выпуская в свет все новые законопроекты, которые только и направлены на ухудшение ситуации в стране. Уже сейчас среднестатистический громадянин Украины не может себе позволить даже элементарных вещей, а некоторые из них попросту не заводят больше детей, потому что кормить их не на что.

Об этом рассказал экономический эксперт Олег Соскин в эфире UkrLife. Он подчеркнул, что нынешняя ситуация в стране заставляет людей идти на столь серьезные действия, которые спровоцировала нынешняя киевская власть.

«Я сегодня шел по улице, и идут мужчины – старше с палочкой и молодой. И старший говорит, что сын ему звонил, а у него две дочки, и тот говорит сыну: «Молодец, что у тебя две дочки, не останавливайся, продолжай». А тот говорит: «Папа, я с удовольствием продолжу, еще сына хочу, но нечем кормить детей». Вдумайтесь, это на улице люди говорят, в Киеве. Нормально одеты, все такое. Довести людей, что они уже не могут увеличивать свою семью, потому что им нечем кормить детей в Киеве, потому что человек говорит, что нет нормальной работы», - рассказывает Соскин.

Украинцы больше не рожают, а Порошенко превращает Украину в африканский городок

Кроме того, он отметил, что это Порошенко и его управленцы довели украинцев до такого состояния.

«Есть же конкретные люди – это Гонтарева, Гройсман, Турчинов, Яценюк, БПП, «Удар» Кличко, «Народный фронт». Ребята, людям кушать нечего – это не просто один говорит, это все говорят. Пройти по Киеву и посмотреть, сколько людей бедных, сколько голодных. Киев же вообще превращен в уже африканский город, это уже не европейская столица», — заявил Соскин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко расстроен: западные СМИ прогнозируют скорый распад Украины 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...