Карательная операция СБУ в Донбассе: «опричники» Порошенко задержали 118 человек

Карательная операция СБУ в Донбассе: «опричники» Порошенко задержали 118 человек

Донбасс, 16 марта. 

В рамках контрдиверсионных мер в зоне проведения так называемой антитеррористической в Донбассе сотрудники СБУ задержали 118 человек, находившихся в розыске на территории Украины.     

Об этом сегодня рассказали пресс-служба Службы безопасности Украины. 

«Задержан ряд человек, которые находятся в розыске: семьдесят семь из них по криминальным делопроизводствам и семнадцать - за административные правонарушения», - заявили в ведомстве.

Далее в пресс-службе СБУ рассказали, что спецслужбы проверяют 44 человек на причастность к «незаконным вооруженным формированиям» (имеется в веду ополчение Донецкой и Луганской народных республик, которые признаны «незаконными» только на территории Украины).

Также в Службе безопасности Украины отмечают, что у задержанных было изъято восемь единиц огнестрельного оружия, в том числе - два пулемета ДШКМ, калибра 12,7 мм и 1379 боеприпасов. А вот в ста метрах от автодороги Метелкино - Вороново Попаснянского района Луганской области в лесополосе выявлен тайник боеприпасов и взрывчатых веществ: девать гранатометов, три противопехотные мины, полтора килограмма тротила и детонаторы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Безнаказанность ВСУ: АТОшники обстреляли 14 селений ДНР, выпустив более 500 снарядов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...