Порошенко в деле: мусорная блокада Львова обостряется, город в опасности

Порошенко в деле: мусорная блокада Львова обостряется, город в опасности

Львов, 7 марта.

Глупые высказывания украинской общины в Гаагском суде это не что иное, как отвод глаз от еще одной волнующей украинцев проблемы, которая заставляет людей бунтовать – это экологический вопрос.

Сегодня во Львове снова складывается критическая ситуация с вывозом мусора. Об этом во время заседания областной комиссии по чрезвычайным ситуациям сообщил городской председатель Львова Андрей Садовый. По его словам, тонны мусора находятся в городе, вывозить их толком некуда, они тлеют и гниют, создавая критическую ситуацию в городе. Причиной тому является блокада транспортируемых отходов за черту города и области.

«Все машины, которые сегодня транспортируют отходы за пределы Львова, заблокированы, это примерно 50 машин. Мы можем рассчитывать только на полигоны в пределах области», - сказал Садовый.

Также он намекнул, что лично считает замешанным в этом главу Украины Петра Порошенко, отметив, что это может делать только тот человек, который имеет полноту государственной власти. Может, власти хотят использовать мусор со Львова в качестве донбасского угля, который вот-вот уже закончится в Незалежной? Ведь отапливать дома людей скоро будет нечем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Живой труп: вслед за Донбассом от Украины начали отделяться и другие города 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...